terça-feira, 8 de abril de 2008

Salada de Macarrão Caprese


-Água o suficiente para cozinhar o macarrão
- 1 pacote de penne ou macarrão de sua preferência (500 g)
- Sal grosso a gosto
- 300 g de tomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates
cortados em cubinhos sem sementes)
- Meio quilo de mussarela de búfala pequena cortada ao meio
- 2 a 3 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Numa panela grande coloque água o suficiente para cozinhar 1pacote de penne ou macarrão de sua preferência e tempere com salgrosso a gosto. Deixe ferver e cozinhe por 7 a 8 minutos. Quandoa massa estiver cozida, retire a panela do fogo e escorra a água(com auxilio de um escorredor) e rapidamente passe o macarrão naágua fria para cessar o cozimento. Deixe toda a água escorrer etransfira o macarrão para uma tigela. Adicione nesta tigela detomate cereja cortados ao meio (ou 4 tomates cortados em cubinhossem sementes), mussarela de búfala pequena cortada ao meio, 2 a 3dentes de alho picadinhos, azeite, folhas de manjericão e temperecom sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture muito bem eleve à geladeira até a hora de servir.

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