quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Sexo com cadeirante

Vídeo íntimo do ator André Segatti




O ator e ex-fazendeiro( edição 2 com Karina Bacchi, Xuxa e outros), aparece neste vídeo barbudo (ele está participando da nova minissérie da Record, "Davi")



Para assistir o video clique AQUI

Pudim especial de amêndoas


Ingredientes

. 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
. 6 gemas
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 500 ml de leite
. 260 g de amêndoas sem pele
. 500 ml de creme de leite fresco
. 1/2 xícara (chá) de água

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Pudim
Calorias: 311 por porção




Modo de preparo

1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

2. Bata as gemas com 1 xícara (chá) de açúcar até dobrar de volume, continue batendo e acrescente o leite em fio.

3. Leve ao fogo brando sem parar de mexer e cozinhe até engrossar. Não deixe ferver.

4. Retire o creme do fogo, deixe esfriar e misture a gelatina reservada.

5. Bata 160 g de amêndoas no liquidificador e misture ao creme.

6. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili e misture delicadamente ao pudim.

7. Coloque em uma forma para capacidade de 1 litro, untada com um pouco de óleo.

8. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

9. Prepare o crocante: em uma panela, misture a água e o restante do açúcar, leve ao fogo brando e, sem mexer, cozinhe até dar ponto de fio e dourar.

10. Sobre uma superfície lisa e untada com margarina, espalhe o restante das amêndoas e por cima espalhe a calda, deixando uma camada fina.

11. Deixe esfriar e quebre em pedaços.

12. Desenforme o pudim e por cima distribua o crocante.