quinta-feira, 10 de abril de 2008

msg 18:27

oi

já recebi lindo rs

ti adoro viu

bj bb

msg 15:07

Oi anjinhu sdd de vc lindo
ti adoro viu
bj do seu bebe

boLo uma caneca - boLo três minutOs

- 1 caneca com +/- 9 cm de altura X 8 cm de diâmetro e
capacidade para 300 ml
- gema de 1 ovo grande
- 4 colheres (sopa rasa) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa rasa) de margarina
- 4 colheres (sopa) leite
- 1 colher (café) de licor de chocolate
- 2 colheres (sopa rasa) de chocolate em pó peneirado
- 5 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 clara batida em neve (bata à parte com o garfo)
CALDA DE CHOCOLATE:
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa rasas) de açúcar
- 3 colheres (sopa rasas) de chocolate em pó

1- Coloque o ovo na caneca com o açúcar refinado, a margarina ebata bem com auxilio de um garfo até obter um creme por mais oumenos 3 minutos.
2- Acrescente o leite, o licor de chocolate, o chocolate em pópeneirado e bata mais.
3- Incorpore a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó emisture muito bem.
4- Por fim misture a clara batida em ponto de neve delicadamente.Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25minutos.
5- Com o auxílio de um palito, faça alguns furos na superfície dobolo, despeje a calda de chocolate e sirva imediatamente comsorvete de creme.
CALDA DE CHOCOLATE
Numa panela em fogo médio coloque todos os ingredientes, misturebem e deixe ferver por 3 minutos.