domingo, 13 de abril de 2008

bOlinhO de arroZ com espiNaFre


- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

- 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)

- 1 unidade(s) de ovo

- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

- 3 colher(es) (sopa) de leite

- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)

- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)

- quanto baste de óleo de soja para fritar

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: