- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 3 colher(es) (sopa) de leite
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de óleo de soja para fritar
Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário